+7(4752)63-64-66
fogagro@mail.ru

Новые партнеры

                 

             YOU NEED TO LOVE YOUR COWS

Компания «Фог Агротекник Восток» хочет помочь клиентам улучшить и развить КРС фермы.

Мы создаем новое направление в сотрудничестве с датской и итальянской компаниями, которые могут поделиться своими знаниями и опытом в данной отрасли.

Рады сообщить Вам, что мы можем поставить лучшую генетику Heifers из Дании, средний выход в Дании – более 10 000 литров на корову в год!

Мы также предоставляем консалтинговые услуги по фуражу, рецептуре и уходу за животными.

Наш новый партнер – итальянская компания SEKO, производитель кормораздатчиков.

SEKO – это мировой лидер, экспортирующий 95% своего оборудования в 77 стран мира. Компания SEKO уже 30 лет на мировом рынке, это означает глобальный опыт работы во всех зоотехнических областях мира, опыт обработки различных продуктов, используемых в области кормления животных, современное оборудование, включающее прицепы, самоходные машины и автоматические системы подачи.

Современные технологии обеспечивают у оборудования SEKO невысокое потребление энергии, в частности этим отличаются горизонтальные модели серии SAMURAI 7.

 Почему следует выбрать оборудование Seko серии Samurai 7

Отличительные характеристики данного оборудования: возможность короткой резки волокна любого типа, сена, травяного силоса, кукурузных стеблей, сахарного тростника, обеспечивая ровный и однородный разрез и гарантируя идеальное смешивание. Машина выполняет чистый и ровный срез, применяя запатентованную систему резки со звездными лезвиями и гребенчатыми контрножами. Разрез сходен с разрезом ножницами, повышая у животных стимул к правильному пережевыванию корма. Мелкая резка и идеальное смешивание более 99% кормов гарантируют превосходные результаты на фермах, как с точки зрения увеличения количества и качества молока, так и резкого снижения заболеваний. Благодаря мелкой резке и идеальному перемешиванию у крупного рогатого скота нет возможности выбирать определенный корм. Однородный продукт для кормов является основой для получения наилучших результатов.

МЫ НА КАРТЕ
Итоговая стоимость заказа рассчитывается индивидуально.
После оформления заявки наш менеджер свжется с Вами для уточнения
заказа, а затем пришлет готовое коммерческое предложение.
10