+7(4752)63-64-66
fogagro@mail.ru

HE-VA увеличивает гарантию до 8 лет

 

HE-VA предлагает 8-летнюю гарантию на роликовые кольца !!!

Роликовые кольца из литой стали от компании HE-VA прослужат дольше.

Каменистая почва может повредить роликовые кольца, снижая эффективность в полевых условиях, однако новые роликовые кольца из литой стали от HE-VA предназначены как раз для данных видов нагрузок. Кольца изготовлены из литой стали, а значит они обладают надежной устойчивостью, оборудованы 8, 9 или 10 спицами, которые распределяют нагрузку по кольцу, минимизируя риск поломки.

«Мы уверены в наших роликовых кольцах из литой стали и знаем, что они могут справиться в экстремальных условиях и нагрузках. Увеличивая гарантию с 2 до 8 лет, мы демонстрируем, что на 100% ручаемся за качество колец», — говорит Вилли Кристиансен, генеральный директор компании HE-VA.

В этом году шведская компания NilehnTeknik признала роликовое кольцо из литой стали от HE-VA диаметром 620 мм и 10 спицами лучшим. Подтвержденная долговечность означает, что HE-VA теперь может продлить гарантию до восьми лет – эта одно из самых длительных гарантийных обязательств в данной отрасли.

Компания HE-VA также увеличивает гарантию на Cambridge Rings, Star Rings и 2D Wave Rings, которые теперь поставляются с 5-летней гарантией. Все остальные виды колец поставляются с гарантией на 3 года.

Новое гарантийное обязательство вступит в силу с 1 января 2019 года.

МЫ НА КАРТЕ
Итоговая стоимость заказа рассчитывается индивидуально.
После оформления заявки наш менеджер свжется с Вами для уточнения
заказа, а затем пришлет готовое коммерческое предложение.
10